Проблемы с rookee.ru

После внедрения Пингвина появилась необходимость разбавления анкоров купленных ссылок. При этом в rookee.ru столкнулся со следующими проблемами.

1. Не изменяются тексты размещенных ссылок при смене стратегии

Есть запущенный в системе запрос. Тексты ссылок сгенерированы автоматически. Решил изменить стратегию и за одним и тексты купленных ссылок. В настройках стратегии стоит галочка "Изменять тексты размещенных ссылок".

Меняю стратегию закупки ссылок на новую. Но тексты закупленных ссылок какие были такие и остаются. Лишь новые ссылки покупаются по правилам новой стратегии.

2. Проблемы с генерацией текстов ссылок с учетом процентов взятых из стратегии

Есть запущенный в системе запрос. Тексты ссылок сгенерированы автоматически. Хочу заново сгенерировать тексты ссылок на основе процентного соотношения другой стратегии. Было так

Меняю "Взять процент из" на другую стратегию. Сразу же подставляются проценты из нужной мне стратегии.

Далее нажимаю "Сгенерировать" и получаю следующее.

На основе каких инструкций было сгенерено 50 запросов с разбавление (57% вместо заданных 20%)?

Проделав так несколько раз я решил удалить старые тексты ссылок. Тексты удалил и нажал сохранить. Затем заново открываю окно генерации ссылок, выбираю нужную стратегию и нажимаю "Сгенерировать". В итоге генерятся анкоры ссылок в примерно нужном соотношении.

Теперь иду в отчет посмотреть на тексты купленных ссылок для этого запроса. Картина следующая.

По какой-то непонятной причине анкоры всех ссылок изменились на точное вхождение. До манипуляций с генерацией ссылок все было нормально.

3. Почему при генерации безанкорных текстов анкором всегда является домен site.ru, а не адрес страницы на которую покупается ссылка, то есть site.ru/page.html. Думаю большинство ссылаются именно с таким анкором.