“Контроль 59” - видеонаблюдение в Перми и Пермском крае

Компания “Контроль 59” является официальным представителем компании ООО “Новые камеры”, расположенная на территории Пермского края, и дилером таких знаменитых торговых марок как Innovi, Novicam, PV link. Компания осуществляет продажи устройств видеонаблюдения в Соликамске, Кудымкаре, Перми.

Компания “Контроль 59” предлагает купить устройства видеонаблюдения по низкой стоимости с индивидуальными условиями покупки и надежной гарантией до десяти лет. А это самый важный критерий!

Почему нужно выбрать именно компанию “Контроль 59”?

Потому что компания “Контроль 59” с удовольствием подберет только самое лучшее оборудование, которое отвечает вашим требованиям и техническим характеристикам. Мы разрабатываем систему скидок для каждого клиента. Вы выбираете необходимый вам товар, а мы, в свою очередь, даем вам скидку. Специалисты компании ответят на все технические вопросы, проведут консультацию.

Другие компании помогают инсталляторам видеокамер заработать от пяти до десяти процентов. А если сотрудничать с нами, то вы имеете уникальный шанс заработать сразу двадцать процентов и выше, а если еще приобретаете устройства на сумму свыше 250 тысяч рублей, то имеете возможность стать обладателем шестидесяти процентов дохода. Это очень выгодное предложение.

Сегодня камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы марок Novicam и Innovi считаются самыми лучшими по качеству и стоимости на мировом рынке.

Каковы достоинства видеонаблюдения Novicamи Innovi?

  1. Маленький процент бракованного оборудования;
  2. Применяются исключительно детали только наилучшего качества, которые приходят напрямую из японских заводов;
  3. Дается три года гарантии и семь лет бесплатного обслуживания: видеокамеры, которые вышли из строя, моментально заменяются в день обращения;
  4. Изделия поставляются только отличного качества, независимо от ценового диапазона;
  5. Разное исполнение оборудования: уличные, антивандальные, внутренние и так далее.

Сайт компании: control59.ru